章子怡称做母亲最幸福 汪峰:愿你永远快乐

来源:光明网
2016-05-09 11:26:00
分享

  汪峰在微博晒出章子怡和女儿醒醒的甜美合照,深情告白:“醒醒妈妈的第一个母亲节!愿你永远如此快乐。”

章子怡称做母亲最幸福 汪峰:愿你永远快乐

  汪峰晒出章子怡和醒醒照片

  新浪娱乐讯 5月8日,刚升级为辣妈的章子怡[微博]迎来她的第一个母亲节。汪峰[微博]在微博晒出章子怡和女儿醒醒的甜美合照,深情告白:“醒醒妈妈的第一个母亲节!愿你永远如此快乐。”随后,章子怡转发微博感恩道:做母亲是世界上最幸福的事情!感谢宝贝给我带来的一切!祝愿天下所有的妈妈们节日快乐!”

  照片中,章子怡和女儿醒醒被P上粉色蝴蝶结和可爱镜框,洋溢着甜蜜温馨的粉红公主风。章子怡素颜出镜幸福大笑,当辣妈后依旧美丽动人,一旁的醒醒将小手伸进嘴里,笑眼弯弯十分呆萌,与汪峰神似。

  网友们纷纷送上祝福:“美丽的子怡姐,可爱的醒醒,好温馨!”“这才是一个女人真正的快乐、发自内心的幸福。女神,永远幸福。”(实习生Rachel/文)

分享