冯小刚大影节影帝 影帝兴奋抱徐帆转圈

来源:中国网
2016-05-09 11:23:34
分享

  【冯小刚大影节影帝】5月8日晚,第23届北京大学生电影节8日晚在奥体中心举行闭幕式暨颁奖典礼,白百何凭借《滚蛋吧,肿瘤君!》中的出色表演,获“最佳女演员奖”。

冯小刚大影节影帝 影帝兴奋抱徐帆转圈

  5月8日,第二十三届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京奥体中心隆重举行,冯小刚、白百何分获最佳男女主角。

  北京大学生电影节各个奖项的归属代表着大学生的年度之选,成为本次典礼之中的重磅环节,现场共揭晓和颁发了14项大奖。“最受大学生欢迎导演奖”授予导演苏有朋;“最受大学生欢迎男演员奖”授予演员李晨;“最受大学生欢迎女演员奖”授予演员杨千嬅。“最佳观赏效果奖”授予电影《寻龙诀》;“艺术探索奖”授予电影《塔洛》;“最佳编剧奖”授予陈思诚的《唐人街·探案》。“最佳新人奖”授予小演员央金拉姆(《河》);“最佳处女作奖”授予电影《少年巴比伦》。“组委会大奖”授予电影《老炮儿》;“评委会大奖”授予电影《一个勺子》。“最佳导演奖”授予贾樟柯(《山河故人》);“最佳女演员奖”授予演员白百何(《滚蛋吧,肿瘤君!》);“最佳男演员奖”授予演员冯小刚(《老炮儿》);“最佳影片奖”授予电影《师父》。各大奖项的最终结果充分展现了大影节“青春激情、学术品位、文化意识”的评奖宗旨。

上一页 1 2 3 下一页

分享