《深井食堂》上线 岳云鹏肖旭联手打造喜剧大餐

来源:中国娱乐网
2016-05-09 11:22:42
分享

《深井食堂》上线 岳云鹏肖旭联手打造喜剧大餐

《深井食堂》上线 岳云鹏肖旭联手打造喜剧大餐

  由岳云鹏、肖旭、范世錡、赵飞云主演的当代爆笑偶像怪咖网络喜剧《深井食堂》今日在腾讯视频上线,该剧讲述了一家名为“深井食堂”的饭店,以美食帮助治愈现代人的都市病,并由此引发的一系列或温暖或戏谑的故事。

  《深井食堂》开播 岳云鹏肖旭强强联合引期待网络喜剧《深井食堂》今日开播,该剧融合了美食、星座、歌舞等元素,每个单元故事都兼具笑点与槽点,既有捧腹不止的对白,也有新颖奇葩的构思和翻转的剧情。“德云一哥”岳云鹏与喜剧明星肖旭在剧中火花不断,两人分别饰演胆小可爱、随时自嗨的老板和热爱厨房、脾气火爆的大厨,“笑果”十足。网友早已对这部网剧期待不已,纷纷表示“光看预告片都觉得超有意思”,“迫不及待想要看了”,“会员已经准备好”。

  大厨肖旭精分十足 耍宝治愈样样在行

  一手拿菜刀,一手持锅铲,肖旭从《我们都爱笑》的“镜子人”穿越到《深井食堂》当起了大厨毛学旺,致力于治愈现代人的都市病。在剧中,他以自身的烹饪专长,调制出一道道私房菜品。孟婆汤、狗眼茶、匹诺曹蘸酱……菜名虽然戏谑搞怪,但又都充满故事性。

  然而,肖旭饰演的大厨自身却精分十足:后厨是他的地盘,未经允许不能进;饭菜不能被批评,否则必暴躁发作。在之前曝光的预告片中,肖旭既有“情色诱惑”,又有古装扮相,既能走治愈系,又可走暴躁风。

  《深井食堂》5月9日中午12点准时上线,想看到更多小岳岳与肖旭的笑料,敬请锁定腾讯视频!

分享