《极限挑战》黄渤“青岛贵妇”版“异域美女”上线

来源:中青网
2016-05-09 11:11:49
分享

《极限挑战》黄渤“青岛贵妇”版“异域美女”上线

  “暖叔叔”黄渤贴心照顾张艺兴

  上周日晚《极限挑战》版“人在囧途”完美落幕。在这场有惊喜、有反转、有温暖的“百元幸福”之旅中,极限男人帮体验了百元三亚穷游之旅。“全能王”黄渤水上飞天再现“逆天”水性、海鲜大餐秀厨艺、cos“天竺少女”玩反串……更贴心照顾生病队友张艺兴,细致温暖感动众人,网友大赞:“魅力无穷”。

  《极限挑战》上演百元穷游之旅 黄渤背张艺兴去医院超有爱

  无反转不极限,说好的度假福利秒变穷游之旅。上周《极限挑战》坚持一贯的魔性配方,令男人帮来了一场说走就走的的穷游囧途。节目设定,100元为基础经费,完成所有旅行项目之后,结余最多的队伍将取得胜利。分成3组的极限六人开启了赚取旅行经费的自助游,为取得最后胜利,极限男人帮开启新的征程。黄渤全程“高能”,在“国民暖叔叔”、“全能王”、“综艺玩家”之间完美切换,上演了一场欢乐的海南行。

  游戏开始,“渤兴”组合选择“燃情海岸”行程。不过,队友张艺兴却突发不适,为照顾生病的“小绵羊”,黄渤化身“暖叔叔”,不仅温柔安慰兄弟消除他的担心,更贴心为队友脱鞋、掖被角以防着凉。“就医”的过程透着浓浓的兄弟情谊,不少在线观众被黄渤的“暖男”行径所感动,大呼:“每一个细节都透着温暖,一点一滴的让人感动。”

《极限挑战》黄渤“青岛贵妇”版“异域美女”上线

  黄渤当群演自带“影帝光环”

  “全能王”黄渤做海鲜大餐小秀厨艺 渤兴组合玩反串“惊为天人”

上一页 1 2 下一页

分享