专访孙红雷:不能只是颜值高,还要有实力

来源:广州日报
2016-05-09 11:09:11
分享

专访孙红雷:不能只是颜值高,还要有实力

  孙红雷

专访孙红雷:不能只是颜值高,还要有实力

  孙红雷

  “我还是一个演员,不是一个综艺咖”

  此前一直是硬朗高冷形象的孙红雷,自从参加了综艺节目《极限挑战》,摇身一变成了“笑果”十足的“颜王”。他在综艺节目中游刃有余、圈粉无数。接受记者专访时他直言,自己生活中就是一个活跃的人,自嗨起来根本停不下来,“我不在乎综艺节目中天性的释放和一些影视角色中的塑造会有冲突,这种冲突是好的,也彰显演员的实力。不能只是颜值高,也是需要实力验证的。”

  “我还是一个很严肃的演员,别跟我开玩笑啊”

  广州日报:你在节目里玩得这么high,算是释放天性了吗?你媳妇怎么看?

  孙红雷:她比较了解我,因为我生活中就是这样的,所以她一点都不奇怪。参加《极限挑战》最大的感受就是我也发现了自己生活中最宝贵的东西,而且生活变得愉快了,然后通达很多事情和道理,也懂得敬畏,确实收获不小。

  广州日报:你生活中真有那么傻吗?一直以为你属于高智商。

  孙红雷:我对于傻的看法其实最近还真有过思考,我认为这种傻如果每个人都能做到的话,那我觉得这个人真是有福分了。随着时代的发展,随着互联网的加入,每个人都变得非常非常聪明了,所以傻现在最是弥足珍贵的。

  广州日报:在综艺节目中这么可爱,在影视剧塑造严肃人物是不是有难度?

上一页 1 2 3 下一页

分享