“浪叔”耿乐现身大学生电影节 迷影品味魅力十足

来源:搜狐娱乐
2016-05-09 11:08:20
分享

  耿乐现身北京大学生电影节

  搜狐娱乐讯 昨日,第二十三届北京大学生电影节在北京奥体中心闭幕,各大剧组主创纷纷亮相,耿乐、白百何、杨洋、王丽坤、李晨等知名演员现身闭幕式红毯环节,可谓阵容空前,星光熠熠。

  身穿一席黑色礼服的耿乐亮相红毯,帅气且不乏绅士范十足的装扮,引来现场影迷呼声一片,粉丝纷纷感慨“浪叔”有颜就是任性。作为电影节闭幕式的颁奖嘉宾,耿乐为李晨颁发了“最受大学生欢迎”男演员奖。

  作为第一代文艺男神,耿乐主演的影片《开往春天的地铁》、《阳光灿烂的日子》、《头发乱了》等经典作品早已载入中国电影史册,银幕上形象百变的他,生活中也是艺术气息十足,在上周六刚刚播出的《佳片有约》中,作为主持人的耿乐向大家推荐了灾难大片《庞贝末日》,并对该片进行了专业角度的剖析和解读。耿乐也表示,当今电影人应该培养学术的品位,以此助力中国电影事业的发展。

上一页 1 2 下一页

分享