《钢刀》终极预告海报双发 何润东李东学生猛死斗

来源:中国青年网
2016-05-09 15:53:29
分享

  由阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演的热血动作电影《钢刀》即将于5月20日全国上映。今日片方发布终极预告与海报。预告以何润东与李东学的兄弟情为引,铺开了兄弟相杀的残酷画面。而终极海报则被紧张压抑的气息所笼罩,三位主演身处一片断壁残垣之上,阴沉的天空与战火突显了动荡不安的紧迫局势,让人充满窒息感。

《钢刀》终极预告海报双发 何润东李东学生猛死斗

终极海报

  终极预告上演生猛血战 风格化全景CG特效前所未见

  电影《钢刀》围绕一对生存在乱世中的兄弟展开,讲述何润东饰演的哥哥王炳生与李东学出演的弟弟陈铁金在失散多年后重逢,却因立场不同拔刀相向的故事。此次发布的终极预告以超强的节奏感呈现了兄弟两人之间的立场冲突和情感转变。在镜头的快速切换下,兄弟两人从最初的相依为命演变成战场上的剑拔弩张,急转直下的兄弟情面临土崩瓦解。随着一句“你是我的敌人”,分崩离析的两兄弟迎来宿命对决,手足相杀的残忍画面让人触目惊心。同时,扭曲破碎的兄弟情也将战争对人性的摧残体现得淋漓尽致,让人不禁感叹战争的残酷与和平的弥足珍贵。

《钢刀》终极预告海报双发 何润东李东学生猛死斗

兄弟十年后重逢

《钢刀》终极预告海报双发 何润东李东学生猛死斗

兄弟两人拔刀相向

  影片以兄弟在战场上重逢的独特视角为切入点,利用兄弟两人的敌对立场,为观众献上一幕幕残酷而惊险的打斗场面。预告中,何润东一脸阴桀怪笑,手持钢刀出手即是杀招;而李东学也以精湛刀法多方应战,一场接一场的动作戏份让人目不暇接又畅快淋漓,凌厉刺激极富视觉冲击力的动作场面成为该片一大看点。此外,影片前所未见的风格化全景CG特效也在本支预告中一展无遗。作为国内少有的风格化类型片,电影《钢刀》以黑、白、红为画面主色调,着重突显了影片的紧张压抑氛围,而全景CG特效所呈现的画面也给人带来足够的压迫感和视觉震撼。

上一页 1 2 下一页

分享