音乐队长登顶蒙面歌王 力压全场创造神奇8连胜

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 15:53:29
分享

  [摘要]决赛舞台将“我们社区音乐队长”送上了8连胜的宝座。“我们社区音乐队长”以不可逼视的强势魅力和热情狂放的表演,力压全场,最终成为了第29代蒙面歌王,并且创造了8连胜的记录。

音乐队长登顶蒙面歌王 力压全场创造神奇8连胜

“甜蜜巧克力”在节目里

音乐队长登顶蒙面歌王 力压全场创造神奇8连胜

“灌篮”在节目里

音乐队长登顶蒙面歌王 力压全场创造神奇8连胜

《蒙面歌王》现场

  腾讯娱乐讯 据韩媒Xportsnews报道,“我们社区音乐队长”在《蒙面歌王》中创造了8连胜的新纪录。

  在5月8日放送的MBC节目《蒙面歌王》中,已经创造7连胜神话的“我们社区音乐队长”将要挑战8连胜记录,而在这一场与之交锋的则是“灌篮”,“甜蜜的巧克力”,“夜晚帝王蝙蝠侠”和“神秘的神奇女侠”。

  这一天,第一位登上舞台的“甜蜜的巧克力”演唱的曲目是申钟贤的《美丽的江山》,紧接其后的“灌篮”则选择了已故的金贤植前辈的《像雨像音乐》。“灌篮”在热唱的同时不忘炫技,展现卓越的爆发性高音的同时,评审团一致认为“灌篮”应该是金泰宇。第一组对决的时候,“灌篮”以压倒性的投票结果赢过了“甜蜜的巧克力”。“甜蜜的巧克力”摘下面具,真身正是搞笑女艺人金贤淑,减轻体重后的身材和往日大不相同。

  第二个舞台则是“夜晚帝王蝙蝠侠”和“神秘的神奇女侠”的半决赛对决。“夜晚帝王蝙蝠侠”选择了宋昌植的《是爱情啊》作为演唱曲目,他特有的重低音歌声以及饱含感染力的唱法,予人以无尽韵味,令人回味无穷。而“神秘的神奇女侠”选择了《江南Style》,不过却以完全不同的新颖方法改编了这首歌,赋予了这首歌新的活力与感觉,令人耳目一新。最终评审团选择了“神秘的神奇女侠”,因此“夜晚帝王蝙蝠侠”李玹宇也被公开了身份。此前,李承哲就猜测过,“夜晚帝王蝙蝠侠”是自己的朋友李玹宇。

  之后,晋级的“灌篮”和“神秘的神奇女侠”为了成为歌王候补,进行了第三轮对决。“灌篮”演唱了李文世的《在这世界上活过》,展现了十分愉快而又幸福感满满的舞台。而“神秘的神奇女侠”则选择了李素拉的《风在吹》,悲伤而又充满感性的演唱引起了评审团的共鸣。最终投票环节,评审团将“神秘的神奇女侠”定为了歌王候补,因此“灌篮”的身份也被揭晓了。果不其然,他正是众多人所猜测的god金泰宇。

  最后的决赛舞台将“我们社区音乐队长”送上了8连胜的宝座。“我们社区音乐队长”热唱了《每天每天都等待》,以不可逼视的强势魅力和热情狂放的表演,力压全场,最终成为了第29代蒙面歌王,并且创造了8连胜的记录。遗憾淘汰的“神秘的神奇女侠”也被揭晓了身份,她的真身正是歌手Yangpa。(编译:王珺)

分享