惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

来源:多玩网
2016-05-09 10:42:07
分享

惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

  后期RNG利用巴德强行开团控到了璐璐,轮子妈赶到直接秒掉了Faker,艾克一人牵制住了SKT全部后排,RNG一波完美团战团灭了SKT.RNG让艾克做分推,轮子妈和瑞兹也分别做出了无尽和春哥。SKT璐璐配合卢锡安一波强势开团逼退RNG后选择强开大龙,但RNG很快赶到逼退了对手。SKT再次利用璐璐配合卢锡安想开团消耗,但RNG艾克再次配合巴德控到了SKT多人,轮子妈在队友掩护下无压力输出打出0换3趁势拿下了大龙。

惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

  SKT利用卢锡安以及璐璐的快速清线的能力再次将局势拖到了大后期,随后SKT利用RNG回程机会强开大龙,但RNG快速赶到,已经六神装的瑞兹和轮子妈在团战中打出爆炸伤害,RNG一波2换4破掉了SKT下路高地。双方中路中路决战,但SKT神装的大树承受了成吨伤害仍没有倒下,卢锡安在璐璐保护下打出爆炸伤害反而团灭了RNG,SKT凭借最后一波的精彩团战一波推掉了RNG基地。

上一页 1 2 3 下一页

分享