惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

来源:多玩网
2016-05-09 10:42:07
分享

惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

  前期双方正常对线开局,SKT璐璐在对线中压制住了瑞兹,而下路巨魔配合卢锡安打的非常凶。SKT男枪包下想强杀轮子妈,但盲僧赶到配合轮子妈拿下男枪一血。随后SKT中路赶到,但盲僧一脚R闪配合瑞兹闪现再次击杀了璐璐和巨魔,RNG凭借一波大节奏帮助线上打回了优势。此后RNG利用双TP瞬间在下路形成五打二再次击杀卢锡安,前期RNG盲僧节奏非常好,凭借人头优势经济领先。

惊心动魄之战 SKT逆天改命翻盘RNG

  中期SKT抱团中路强杀瑞兹推掉了RNG中路外塔,随后再次下路集结再破RNG下一塔,把经济劣势扳了回来。但RNG随后在上路河道发动攻势,巴德连续控到男枪与巨魔,RNG打出1换3,轮子妈和艾克此时发育都非常好。但随后SKT在强势期打小龙,RNG选择强势开团,但瑞兹闪现想秒卢锡安却被璐璐救下,SKT在大树的掩护下打出1换4拿下小龙。中期双方经过几次的团战与发育后,经济仍然不相上下。

分享