悬念!悬念!《美国队长3:内战》留下了八大悬念!

来源:互联网
2016-05-09 10:16:11
分享

  《美队3》秀龙三大感触:

  其一,小孩打架能不扯爹妈吗?超人与蝙蝠侠因为两妈同名休战就够醉的了,美队与钢铁侠最后打成一团居然是因为铁人的爹妈,都是成年人了,打架能不拿爹妈说事吗?

  其二,漫威漫画迷再也无法秀优越感了。电影剧情坚定地与原著漫画走偏,按照漫威大佬的话,之后的剧情更跟漫画没啥关系了,所以漫迷们放下执念,跟普通影迷一样一切归零看电影编剧怎么编就好。

  其三,漫威成功地将一部部大电影做成了连续剧。漫威复仇者相关影片现在的联系真是越来越紧,钢铁侠、美队、复联简直就像统一在一个系列里,难怪有人管《美队3》叫《复联2.5》呢。看过美剧的都是知道,美剧的一大招就是留扣儿,等下回分解,《美队3》就留下了一大堆的扣儿,都需要在后面接续的电影里陆续给出答案,再一次成功地吊起了观众的胃口。

  下面秀龙就细数一下《内战》留下的扣儿

  涉及剧透,还没看电影的慎入!

  从漫画书到大电影 高调的分割线

  扣儿1:黑豹到底有多牛掰?

  《美队3》非常露骨地用旧英雄引荐后面阶段主推的新英雄,比如黑豹,第一个片尾彩蛋就给了他,还把出逃后的美队和冬兵留在了瓦坎达,这是2018年《黑豹》大电影里还会出现的伏笔吗?就像2017年《蜘蛛侠》大电影里用唐尼继续带小蜘蛛?漫威的布局啊,真是精打细算到每一步。

悬念!悬念!《美国队长3:内战》留下了八大悬念!

  黑豹的出场算漂亮吧,虽然秀龙不太能吃得消黑豹国王的长相,复联阵容里的黑人演员是不是有点太多了,而且唐奇杜(战争机器)的长相啊,一言难尽。罗德上校遭遇不幸,不是点儿太低,是颜值太低。对比那一大票有颜值的明星,唯一可以折损的也就只能是战争机器了吧。

悬念!悬念!《美国队长3:内战》留下了八大悬念!

  总之,黑豹在《美队3》中的出场成功地勾引了观众继续关注《黑豹》,关于黑豹身上究竟有哪些背景故事,瓦坎达是怎样一个神秘的国家?他有没有解决冬兵的问题?或者他有没有给冬兵也装一个振金的铁臂?

悬念!悬念!《美国队长3:内战》留下了八大悬念!

  黑豹一直把自己和瓦坎达吹得特神的样子,到底有多神,一切答案见《黑豹》大电影。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享