张靓颖为母亲节献礼 《宝贝妈妈》唱入人心

来源:搜狐音乐
2016-05-09 10:18:06
分享

  &nbsp5月8日星期天是2016年的母亲节,华语天后张靓颖为母亲节献唱的公益歌曲《宝贝妈妈》一经上线,引发大量好评。由这首歌曲引发的一系列活动,也掀起了一股勇敢向妈妈表达爱意的风潮。

  这首只有四句歌词的歌曲——《宝贝妈妈》温馨感人,是母亲节当天向妈妈表达爱意的最佳选择。歌曲上线后引发翻唱狂潮,某K歌软件上发起翻唱活动后,吸引大量网友翻唱,甚至还有幼儿园老师亲自向幼儿园小朋友们教唱这首歌,画面温馨感人。除此之外,张靓颖的经纪公司少城时代,还在街头随机采访了路人对母亲节的看法,让路人听这首歌当场跟唱。有一位新晋妈妈听到“妈妈你现在是我的宝,妈妈你老了我是宝”时,触动心弦,感动落泪。

  《宝贝妈妈》这首歌还被中国著名主持人杨澜相中,选入由她担任出品人的母亲节微电影—— 《我们》中。这部催人泪下的微电影讲述了患阿兹海默症的母亲和女儿的故事。在电影媒体发布会现场,杨澜与远在美国工作的张靓颖电话连线,张靓颖表示,《宝贝妈妈》这首歌与这部微电影像一场美丽的“偶遇”,希望能借这首歌让大家和妈妈多多交流,多多表达自己对妈妈的感情。在放映现场,当清澈的钢琴声响起,女儿哼着这首《宝贝妈妈》哄妈妈入睡的时候,很多观众都湿了眼眶。这一次的合作,是因为爱的不期而遇,也是为了妈妈的美好相约。

  少城时代于母亲节当天发布的第二弹采访视频中,张靓颖携手韩庚、袁珊珊、陈楚生等众多好友共同录制了母亲节祝福视频。这些采访视频也激起了网友的共鸣,纷纷在下面留言,说起和妈妈的感人故事。

分享