《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

来源:新浪娱乐_其他
2016-05-09 10:18:06
分享

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

《蜜蜂少女队》友谊赛评委

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

《蜜蜂少女队》纯跳组演绎性感舞蹈

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

《蜜蜂少女队》友谊赛完美结束

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

参加友谊赛的中韩少女们

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

唱跳组韩国首演《lady bees》

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

黄发罗姝涵惊艳舞台

《蜜蜂》中韩少女舞台对决 吴奇隆陷两难

赵婉婷训练意外受伤

  上周六《蜜蜂少女队》在韩开启名额争夺战,吴奇隆和谢霆锋两位教头各选五人分别组成纯跳组和唱跳组,与韩国练习生进行友谊赛。

  新浪娱乐讯 上周六晚,《蜜蜂少女队》在韩开启名额争夺战,吴奇隆[微博]和谢霆锋两位教头各选五人分别组成纯跳组和唱跳组,与韩国练习生进行友谊赛。同时被教头双选的少女,在接下来的两期节目中将绝对安全。选拔过程中,“隆队”少女赵婉婷意外受伤紧急送医,无缘甄选。此外,蜜蜂少女队与韩国练习生上演实力友谊战,看点十足。

  少女合体选拔竞争激烈 赵婉婷意外受伤引自责

  在上周六晚播出的第九期节目中,12位少女首次进行合体训练选拔,由吴奇隆和谢霆锋各自选出的五位少女组成纯跳组及唱跳组与韩国练习生进行友谊赛。纯跳组舞蹈难度空前,少女们拼尽全力,争取难得的机会。与此同时,此次纯跳选拔,吴奇隆教头采取“分组卡位”的方式,将同类型的少女分为一组进行比拼,紧张气氛瞬间飙升至高点。相反谢霆锋教头则对唱跳组的少女选拔心中早有人选,仅跳一遍便确定了与表演歌曲风格相一致的少女,最终孔雪儿、许和琪、罗姝涵、孙露鹭、张悠然顺利入选。而纯跳组则是在上台最后一秒,吴教头才确定了最终上场少女名单,悬念十足。

  面对难得的机会,12位蜜蜂少女摩拳擦掌,积极备战。岂料,在排位赛获得第五名的赵婉婷,训练时不慎意外受伤,错失选拔。被紧急送往医院的她在一番检查后,焦急地询问医生:“还可以在继续跳舞吗?”当看到医生的摇头时,赵婉婷一边担心自己的伤势是否会影响团队比赛一边难掩泪水,失声痛哭。此外,在当日友谊赛现场,坐在轮椅上观看其她少女表演的赵婉婷,面对屏幕再度伤心落泪。

  蜜蜂少女与韩国练习生对决 罗姝涵黄发惊艳舞台

  友谊赛彩排前,谢霆锋教头撇下众人“私自”带领“隆队”少女罗姝涵,去美发店染了她梦寐以求的黄头发,满足了她一直以来的小心愿。谢教头此举不仅令罗姝涵本人惊喜不已,更在少女染发返回彩排现场后,惹得本队少女羡慕嫉妒。

  中韩少女友谊赛正式开始,纯跳组上场前,吴奇隆教头在最后一刻宣布许和琪加入队伍,将悬念留到了最后一秒。此次友谊赛,除了两位教头外,节目组还特意邀请了韩国著名歌手蔡妍[微博]以及CJ E&M制品人、作曲家李相昊作为评委。比赛全程,两国少女纷纷拿出最好状态,上演精彩表演,蜜蜂少女队更是在韩国首演节目主题曲《lady bees》,甜美十足,获赞无数。而韩国少女的一首《NO NO NO》同样动感活泼。此外,面对纯跳组的表演,中韩少女均以性感亮相,点燃全场,令大家看到了女团风格的多样性。现场评委对于中韩少女的完美表现,纷纷表示惊讶与肯定。

  韩国之行完美落幕,本期澳门之战即将开启,神秘女神惊喜现身,待定少女面临残酷对内battle,谁将止步于此返回蜂巢?更多精彩内容,敬请关注本周六晚21:55浙江卫视[微博]《蜜蜂少女队》。

  (责编:浅乐)

分享