萧敬腾加盟《和你唱》 望合作有才华素人

来源:新浪娱乐
2016-05-09 10:18:06
分享

  《我想和你唱》第二期,萧敬腾强势加盟。期待与有才华的素人合作。遭粉丝调侃:长沙要做好防汛工作。

萧敬腾加盟《和你唱》 望合作有才华素人

萧敬腾

  新浪娱乐讯 湖南卫视大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于5月7日晚22:00完成首播。继容祖儿[微博]、陶喆[微博]、凤凰传奇[微博]作为首期想唱嘉宾出席,搭档素人连唱金曲嗨翻全场后,近日,《我想和你唱》官方微博也陆续在九大报名渠道上传了第二期想唱嘉宾要和网友合唱的“金曲”视频。当看到“雨神”萧敬腾[微博]赫然出现在想唱嘉宾名单之列时,各路网友在积极报名同框合唱的同时,也不忘时刻提醒身边人:“雨神要来长沙了,千万要做好防汛工作,出门切记备好雨伞。”

  想素人之所想,《我想和你唱》诚邀萧敬腾加盟

  作为华语流行乐坛独树一帜,不可复制的存在,萧敬腾自出道以来就以其独特的声线,低沉浑厚的嗓音,张扬但不跋扈的个性备受广大年轻人喜爱,《王妃》和《香芋恋》两首代表作更是唱红了大江南北,斩获无数奖项。

  作为一档集“星素结合、最强互动、全民嗨唱、轻松好玩”四大元素于一体的音乐类新节目,湖南卫视《我想和你唱》为了将“星素结合”进行到底,在想唱嘉宾的邀请上,也是煞费苦心,想“素人”之所想。

  继在首期节目中邀请了容祖儿、陶喆、凤凰传奇三组一线大咖搭档素人同台合唱后,应广大粉丝的要求,呼声最高的“雨神”萧敬腾赫然出现在第二期嘉宾名单当中也让万千网友炸开了锅。当《我想和你唱》官方微博将萧敬腾与素人合唱的视频上传至九大报名渠道时,各路网友更是奔走相告,积极响应。

  爱到深处自然黑,“雨神”来长沙遭调侃:得做防汛工作

  “爱到深处自然黑”,在忙于花心思积极构思拍摄上传自己与偶像隔空同框合唱经典曲目视频的同时,各路网友也时刻不忘抛出”雨神“和”龙王“梗来调侃自己的偶像,“我偶像要来长沙录制《我想和你唱》了,请大家做好防汛工作,出门切记要带雨伞!”面对真爱粉们的调侃,萧敬腾也傲娇的表示:“下不下雨,我会安排。”

  此外,对于合唱的素人,萧敬腾更是充满了期待,“看了首期节目,这些素人朋友真的太有才了。我相信我的素人搭档也一定会很棒,我最期待的就是合作双方能碰撞出不一样的火花!也希望大家都能跟着我一起Rock and roll!”

  (责编:小桂子)

分享