《喜剧狂3》英达获美女把脉 遭郭德纲调侃

来源:新浪娱乐
2016-05-09 10:18:06
分享

  《喜剧狂》第三季本周开播,导师英达与郭德纲重聚。来自中医世家的美女学员,为英达把脉,郭德纲调侃:你看他肾怎么样?

  新浪娱乐讯 《喜剧狂》第三季本周开播,导师英达与郭德纲[微博]重聚,直呼对其又爱又恨。舞台现网红脸美女学员,竟是中医世家,现场露绝活为英达把脉,郭德纲一旁调侃,“你看他肾怎么样。”英达立刻还击,“比郭德纲老师肾要好!”

  《喜剧狂》舞台不乏女笑星,而本季第一期就出现美女选手,白皮肤大眼睛搭配绝妙身材,美貌程度不输时下的网红,台下的男观众也各种不淡定。为了制造笑果,这女孩各种豁得出去,让台上台下一起笑得前仰后合。令人意外的是,该女孩竟出身中医世家,奶奶和父亲都是中医,她也在现场宣称,把脉是自己的绝活。但如此年轻靓丽的女孩会中医却难以令人信服,嘴快的蔡明[微博]就第一个发出质疑,“谁信你啊,你这么年轻!”郭德纲则让她现场验证下,“你去给英达老师把个脉,你看他肾怎么样。”但获美女把脉的英达表现得却很紧张,把完脉立刻表示,“算了,这个不能说。”还一直强调,“比郭德纲老师肾要好,这个放心!”

  《我为喜剧狂》前两季,郭德纲跟英达一直相爱相杀,到了第三季,刚开场英达就表态,“我们说是又爱又恨,但其实我们没有什么爱,只有恨!”二人场上斗嘴互黑不断,又增加了蔡明的超级毒舌,导师们“明争暗斗”,制造出无数看点和笑料。

  (责编:小桂子)

分享