《梦工厂》冠军之夜 焦恩俊现场发声告白爱女

来源:新华网
2016-05-09 09:00:39
分享

《梦工厂》冠军之夜 焦恩俊现场发声告白爱女

《梦工厂》冠军之夜 焦恩俊现场发声告白爱女

   本周日晚21:20,由山东卫视联手千足传媒共同打造的《花漾梦工厂》即将迎来收官之战。鹿死谁手成最大看点!节目重磅邀请多位影视大咖加盟,9支队伍车轮战轮番“碾压”,争夺最后的冠军荣誉。节目现场焦恩俊意外发声,真情“告白”爱女。更有“食人族”大闹导师席,秦海璐遭“调戏”。

   车轮战无情“碾压” 鹿死谁手成谜团

   经过前三期导师战队激烈的PK对决后,三位导师分别选出了组内最得意的三位弟子进入最后的冠军之夜。最后一战,三位导师将带着追梦人角逐最后的总冠军和最佳伯乐奖。比赛分三组车轮战进行,由专业观察团的六位影视大咖和现场观众投票打分。

   据悉,来到现场的影视大咖分别是香港知名影视制片人曾皓文,保奇影视董事长白永成,笛女阿瑞斯传媒演员统筹陈之俏,电影选角导演缪良,电视剧《白鹿原》选角导演王瑞环以及电视剧《旋风少女》选角导演孙小帅。

   据节目制片人解波透露,邀请这六位大咖的主要原因是他们在业界有很高的声望,有丰富的选角经验。解波说:“这次的决赛亮点不仅在于选手之间的实力争夺战和影视大咖的加盟,而且我们整个编排的设计和舞美道具选择都有新的突破。比如这次的道具有羊驼,舞台构建老上海风格的场景等等。”

   焦恩俊现场发声 真情告白女儿焦曼婷

   不论是选拔赛中的“女神经”千颂伊,还是组内PK赛中反串的胡茬哥,焦曼婷凭借其甜美外形和搞怪风格一路走到决赛。然而这次她却一反以往搞怪路线,真情演绎起自己的成长故事,惹得不少观众落泪。

   令人惊呆的是,演出现场竟然出现了焦恩俊的声音:“曼婷,爸爸的心从来没有离开过你,爸爸爱你,加油!”听到爸爸的声音,焦曼婷表示会更加努力,一路坚持到底。

   现场惊现“食人族”大闹导师席 秦海璐遭“调戏”

   进入最后的冠军之夜的九支队伍分别是郭德纲战队的抓马剧社、三北组合、最佳拍档;张国立战队的焦曼婷、宁小花郝燕飞、郑枫英琪高娃;秦海璐战队的芙蓉馆、张瑞雪团队、苏日曼团队。9支队伍各具特色,实力相当,最后鹿死谁手成为本期最大看点!

   为了争夺最后的胜利,各组选手大放奇招。最佳拍档打破演技尴尬,大胆上演真人kiss大戏。导师秦海璐不禁羞涩脸红,却遭到郭德纲调侃:“海璐这是在向我招手呢!”另外,现场惊现食人族,大闹导师席,三位导师遭到集体“围攻”。秦海璐被围在座位不敢出声,却遭到公然“调戏”。

   本周日晚在山东卫视迎来收官之战,三位导师带领九支队伍角逐总冠军和最佳伯乐奖。张国立、秦海璐、郭德纲将登陆节目担当“筑梦三人组”,亲自点评各类影视创作人才,精彩不能错过!

分享