《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜 姜妍下厨受追捧

来源:新华网
2016-05-09 09:00:39
分享

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜 姜妍下厨受追捧

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜 姜妍下厨受追捧

《花姐2》烟花夫妇重归甜蜜 姜妍下厨受追捧

   上周五晚(8日),《花样姐姐2》继续南美之行。一直大热的“烟花夫妇”此次再度放闪,Henry牺牲形象,顶着大花脸去机场只为替姜妍换回一块任性拼图,姜妍事后也为之感动,二人甜蜜的肢体互动再次引发网友热议。同时,节目播出当晚正值“母亲节”之际,姜妍更是在微博上晒出母亲节烹饪大餐教学视频,备受追捧。

   烟花夫妇重归甜蜜 姜妍探戈秀身材

   在第七期节目中,由于Henry的玩笑,烟花夫妇爆发危机,姜妍为自己做任性任务内疚而哭,并失去了获得任性拼图的机会。于是在上周节目,Henry获得了一次特殊的任性任务,顶着花脸装扮前往机场,便能使姜妍获得一块儿任性拼图。Henry抛掉自己的偶像包袱,成功为姜妍获取了一块任性拼图,使烟花夫妇重回甜蜜。知道事实之后的姜妍,不仅眼眶含泪,更不时抚摸henry的脸表达感谢,二人甜蜜的肢体互动再度引发网友热议,“烟花又来虐狗,但这口粮我吃了!”。

   随后,花样团为重寻哥哥张国荣的身影,探访了经典电影《春光乍泄》的取景点,花样团个个用自己的努力像哥哥致敬。在小酒馆里,姜妍大长腿十分抢镜,再一次展现出优越的身材曲线。

   姜妍母亲节下厨 烹饪教学受追捧

   节目播出当天正值“母亲节”之际,一向热爱厨艺并被网友授予“美厨娘”称号的姜妍,为和妈妈庆祝节日,更新了一条烹饪教学视频,并附上文字:“小肋骨

分享