15岁少年滑索道时撒尿 路人被淋湿以为是啤酒

来源:中青网
2016-05-09 08:52:18
分享

  据美媒报道,美国拉斯维加斯的著名景点SlotZilla高空索道(zipline)日前发生了一起让人又好气又好笑的事,一名15岁的少年在溜过索道时,居然当众撒尿,而走过索道下的游客浑然不知,从天而降的水滴居然是尿!!

  SlotZilla高空索道位于拉斯维加斯的Freemont街,约有12层楼高这么高,游客滑行的速度最高可达40英里每小时。

  4日,一名未透露姓名的15岁少年在滑行道一半的时候,突然开始撒尿。

  夏威夷游客弗格森(Cazimere Ferguson)说:“当时感觉天上落下了一些液体,从我的头上一直浇到脚趾,我们以为可能是什么水,或者是啤酒等饮料。”

  少年的父母只好就自己儿子的行为多次道歉,但是高空索道的有关人员没有透露,这是个意外还是少年的故意为之。

分享