梅婷告别“幸福胖” 素雅别致瘦身效果惊人

来源:中新网
2016-05-09 08:52:18
分享

梅婷告别“幸福胖” 素雅别致瘦身效果惊人

梅婷告别“幸福胖” 素雅别致瘦身效果惊人

梅婷告别“幸福胖” 素雅别致瘦身效果惊人

   昨日,梅婷出席由江苏省文投集团主办,江苏大剧院承办的剧院文化座谈会,与作家毕飞宇等到场嘉宾畅聊艺术对于生活的重构、对于城市文化的提升、对于剧院新美学的理解。会上,梅婷一袭淡雅别致的连衣短裙出镜,一颦一笑之间把金陵女子的温婉柔美气质展现到淋漓尽致,几个月前的“飞天小胖妈”已经完全恢复,瘦身速度惊人。

   梅婷现身江苏大剧院开幕活动,畅聊艺术重构生活

   据悉,本次艺术座谈会上江苏大剧院开幕的首次公开活动,座谈会旨在通过对于剧院文化的讨论,探讨艺术对于生活、城市、美育等方面等巨大作用。梅婷作为文艺界的杰出代表首要参加并发表意见。在会上,梅婷表示作为一名江苏南京籍的演员,只要家乡需要,随时都会给予最大的支持;而自己在电视剧、电影作品之外,也一直在不停丰富着剧院和小剧场等不同场域内的艺术作品。

   素雅别致,梅婷产后瘦身效果惊人

   在近日热播的某综艺节目中,刚刚晋级二胎星妈的梅婷被网友连连嫌弃“幸福胖”,也联想到2015年年底梅婷刚刚摘得飞天影后时的自嘲“小胖妈妈要飞天”。谁知节目乍一开播,梅婷已经以惊人的瘦身速度恢复到生产前的状态。镜头中的梅婷温婉端庄,把江南女子特有的柔美气质展现到淋漓尽致,素雅内敛又张力十足,成为座谈会现场的一道独特风景。

分享