女儿苦守病床18年 唤醒植物人妈妈

来源:四川在线-华西都市报
2016-05-09 08:02:54
分享

  在小罗的心里,李德玉是一位吃苦耐劳、懂得感恩、宽容大度的好母亲。直到小罗大学毕业,她才知道一个秘密,前两年交学费的时候,都是父母找人凑,然后两人慢慢地还,第三年小罗用获得的奖学金缴纳了学费。“我很感恩我的母亲,我要把这种爱传递下去,事实上,父母是最好的榜样,我的女儿对我们很好,对她的外婆也非常好。”李德玉说,我们为孩子付出的,就像母亲为我们付出的一样,希望能把这份特殊的爱传递下去。

  一个月前,李德玉的父亲也生病住院了,她又陪在父亲的病床前,看到父亲逐渐好转,李德玉非常高兴。“父亲和母亲,真像‘老娃娃’,要哄他们吃药、吃饭,小时候他们艰辛地把我们拉扯大,现在换我们来孝敬他们了。”李德玉说,希望父母长寿一点,多看看这个世界。

  宋成均 华西城市读本记者张勇

上一页 1 2 3 4 下一页

分享