快递员在楼下高喊客户 车钥匙被拔对客户下跪

来源:中国网
2016-05-09 07:33:11
分享

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 姜悦)昨天(5月6日),一张快递员给客户下跪的照片在微博里热传,网友纷纷将矛头指向了客户。那么事实的真相到底是什么?当时发生了什么能让快递员做出这样的举动?

  “因为快递小哥没有先打电话而是在楼底下喊了名字,就对小哥不依不饶推搡,把小哥车钥匙拔了不给。无奈的小哥跪下求都不给,现在人怎么了?为难别人还影响别人休息。”昨天中午,这条微博和配发的照片视频一出,立即引起了不少人的关注和转发。有人甚至指责、辱骂当事的女客户。记者在留言里看到,事发小区在西安北郊凤城十路附近,照片中的蓝衣男子是快递员。

  为了核实事情的真相,记者经过多方打听联系上了当事的快递员石师傅。他告诉我们,昨天中午12点半左右,他给客户郭女士送快递,可这次他联系郭女士的方式有点特别。

  快递员石师傅:“快递电话号码不太清楚,我一看是一楼的,先喊了两声,实在没办法了,我给客服打了电话,客服把(客户)电话给我了,我才给(客户)打电话了。”

上一页 1 2 3 下一页

分享