电影《疯狂熊猫血》开机 打造极致公路爱情喜剧

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 08:55:02
分享

电影《疯狂熊猫血》开机 打造极致公路爱情喜剧

  腾讯娱乐讯(文/楚飞) 5月7日,“深圳制造”公路爱情喜剧片《疯狂熊猫血》在深圳开机。《疯狂熊猫血》历经两年精心准备打磨,从多个角度作出了大胆创新,在题材选择上打破了传统网络电影题材的布局范围,首次将公路、爱情、喜剧、动作、悬疑等元素融为一体,在包袱点和情节设置上诚意十足,足料足戏。

  《疯狂熊猫血》导演潘江龙是中国美术学院油画系出身,擅长影像画面的独特定位,多年影视行业工作经历积累了丰富的经验。本片的主创团队来自《功夫之王》、《十二生肖》、《花样年华》等经典华语电影团队。另外,高超的飞车特技、精彩的武术格斗、宏大的航拍镜头等诚意投入都只为追求更好的影片细节和品质。

  影片讲述的是一个稀缺血型紧急捐助事件引起的全民献血,一次碰瓷撞车事件摩擦出的爱情火花,一句无意中为了脱困解难许下的承诺,一群大龄都市青年在误会和考验中结下的纯真情谊…在渴望信任和奉献的正能量缺乏的环境里,人人关注的社会事件,到底是别有用心的作秀,还是真情大爱的试金石?

  本片以正能量的主流价值观为导向,呈现出温暖积极的轻喜剧气质。主创团队在人物设置的定调上多次探讨,在充分考虑市场因素之后,始终相信,坚定自己的信念和精神情怀,才是对观众最好的交代。

分享