明星双胞胎妹妹做替身?

来源:东方网
2016-05-08 20:01:37
分享

  有一种美叫“全家美’!明星有高颜值兄弟姐妹,有的携手闯荡娱乐圈,有的低调鲜为人知!

  孙燕姿妹妹:孙燕美,32岁

  颜值指数:****

  孙燕姿闹双胞?!

明星双胞胎妹妹做替身?

  孙燕姿曾为服装品牌”the Carnaby“担任设计师兼代言人,小妹孙燕美跨刀拍摄平面广告。2011年3月,网络上流传一张张孙燕姿和妹妹的合照,引起广大讨论。

  同样拥有大眼睛、五官精致、瓜子脸蛋,两人的脸贴在一起简直一模一样!

  姐妹俩相似度高达90%,据悉,就连周杰伦和郑秀文都曾经认错!

明星双胞胎妹妹做替身?

  孙燕姿自己也这么觉得,甚至异想天开地想让妹妹代替自己开演唱会,但这个阴谋恐怕无法实现,因为妹妹根本没有进娱乐圈的打算。

  孙燕姿说过,妹妹有个不错的工作,后者是实习医生,对娱乐圈没什么兴趣,也没有这个规划。

  孙燕美比姐姐小6岁,是新加坡国立大学医学硕士。真是才貌双全啊!

  孙燕姿可以试着邀请妹妹当演唱会嘉宾,姐妹同台~

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享