《欢乐颂》小包总杨烁终抱美人归 网曝现实中已结婚生子老婆美照曝光

来源:大众网
2016-05-08 18:16:18
分享

  而杨烁则开玩笑地回应说已经过去五千年,您已经改嫁几次,自己也能追求别的女人。两人的互动调侃也引发不少网友爆笑。

  据悉《欢乐颂》后续的剧情中,包奕凡还将带来更多精彩,成为后半段的关键人物。敬请期待他的再度出场。《欢乐颂》每晚19:30正在浙江卫视和东方卫视热播。

  《欢乐颂》小包总抱得美人归

  因为孤独,所以她习惯把自己放在低处,甚至藏起别人渴求的智慧与财富以缩短与他人的距离。

  所以当安迪在茫茫人海中发现奇点,便视若珍宝。不善与人接触的怪癖和童年阴影成了唯一却抹不去的黑点,让她在奇点面前低至尘埃。

  她疲于自责,疲于自控,以致忘了问自己:对奇点,到底有没有爱情。

  按照安迪的逻辑思维法,她应该问问自己:假如有,相爱却无法亲近,究竟是为什么?

  安迪认为原因在自己。的确,电视剧美化了安迪家族的病,书中安迪的外婆是个疯女人,而母亲则是出名的花痴。在安迪模糊的记忆里,她用浸湿的喜报纸为自己涂红双颊和嘴唇,与男人肆意野合。那些意犹未尽的手甚至伸向自己……

  假如包奕凡没有出现,安迪和我们都会用这个原因说服她和奇点在一起。

《欢乐颂》小包总杨烁终抱美人归 网曝现实中已结婚生子老婆美照曝光

  但如果可证,所谓的心理问题并没有那么严重呢?

  那么她必须承认反证法失败,安迪必须面对的事实是:她对奇点,也许并不是爱情。

  爱情三要素,激情行先,不渴望接触的感情不是爱情,只能算交情。

  奇点这个老司机早已隐隐察觉了吧——这也是为什么他明明一脸正直却总给人以猥琐之气。

分享