《欢乐颂》小包总杨烁终抱美人归 网曝现实中已结婚生子老婆美照曝光

来源:大众网
2016-05-08 18:16:18
分享

  2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。

  剧中杨烁饰演的包奕凡在谭宗明(靳东饰)的引荐下和在酒会上的安迪见面,一见钟情的他随即对安迪展开追求。

《欢乐颂》小包总杨烁终抱美人归 网曝现实中已结婚生子老婆美照曝光

  杨烁饰演的包奕凡作为《欢乐颂》原著小说中女主角安迪(刘涛饰)的真命天子,从一开始便受到观众和网友的期待。而在刚刚过去的劳动节假期中,包奕凡的首度出现就引爆了热潮。

  杨烁出场杀撩妹技能MAX 剧外与蒋欣调侃互动

分享