美女主持误陷传销 所幸热心人士解救脱险

来源:中国新闻网
2016-05-08 17:47:22
分享

美女主持误陷传销 所幸热心人士解救脱险

  美女主持误陷传销,图为5月6日,兔兔乘坐上了从长沙回江苏的高铁。

  美女主持误陷传销,所幸热心人士解救脱险。据5月7日消息,两天前,江苏知名coser(玩角色扮演的人)、漫展主持人兔兔应动漫店一朋友的邀请来到长沙,不料自己却陷入传销陷阱。同行朋友给兔兔打电话时,兔兔机智应对,引起朋友怀疑,朋友马上报警,并求助其他动漫圈内的同行朋友,江浙沪和湖南的动漫圈人士立即行动起来。

  在热心人士的帮助下,5月5日下午,兔兔终于脱离陷阱,并与次日下午4时许乘上长沙开往江苏的高铁,踏上了回家的路途。

  应邀来长沙帮朋友开店被控制

  今年20多岁的兔兔是江苏溧阳人,姓朱。大大的眼睛,长长的头发,修长的双腿,模样清新可爱,是当地有名的漫展主持、婚礼晚会主持,也是动漫界红人,兔兔是她的昵称。

  据兔兔介绍,喊她到长沙帮忙的是家乡认识了两三年的朋友黄某。黄某以前在家乡开了家动漫店,准备在长沙也开一家。“五一”期间,他多次请兔兔到长沙来帮帮忙,兔兔答应了。

  5月4日下午,兔兔坐高铁到了长沙。双方约定在星沙的一家超市前见面,黄某带着一男一女来接她,称带来的人是邻居。

  在出租车上,跟黄某一起过来的女子称兔兔很漂亮,想看看她的照片,便将她的苹果手机拿走。在长沙县南国四月天商务酒店(位于泉塘)附近,一行人下了车。黄某等人将兔兔带到了附近一栋民宅4楼。进入房门,兔兔看到一个大房间里有十二三个男子和三个女子,都是年轻人。兔兔觉得不对劲,她还没反应过来,对方突然将大门关了。

  兔兔想走,被人抓住,她当时慌了。“你们是卖淫还是贩毒?想干什么?”兔兔问。这些人将她逼到墙角的一个板凳上,其中一个人要她别怕,说不会伤害她,并说想和她聊聊。

  深陷传销机智求助江苏朋友

上一页 1 2 下一页

分享