文章火锅店抽烟上法制节目被查 出轨姚笛再被扒

来源:中国青年网综合
2016-05-08 17:19:02
分享

  2014年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与女演员姚笛的婚外情...

文章火锅店抽烟上法制节目被查 出轨姚笛再被扒

  2014年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与女演员姚笛的婚外情,女方曾与文章合作过中国热播电视剧《裸婚时代》。文章与同为演员的妻子马伊琍结婚已有六个年头(2008——至今),并且二女儿2014年刚刚诞生。随后马伊琍回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。当天下午16点,马伊琍的父亲以“伊琍爸爸”为名开通微博,致信《南都娱乐周刊》的领导陈朝华以及谢晓。2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息;2014年3月28日,微博上有媒体称拍到了文章出轨和姚笛在一起的铁证,引发网友热议。

上一页 1 2 下一页

分享