17岁少年看黄色电影后性侵10岁男童,未成年保护该改改了

来源:光明网
2016-05-08 14:46:54
分享

  原标题:过生日那天,17岁的他性侵10岁男孩

17岁少年看黄色电影后性侵10岁男童,未成年保护该改改了

  漫画/王伟宾

  河南商报记者赵强

  一名17岁的少年住校后,因脱离家长管教,时常光顾娱乐场所,和“小混混”们混在一起。今年元旦前,他把一名10岁男童带到旅社里鸡奸。

  犯罪手段成人化,作案手段触目惊心,未成年人犯罪已成为继毒品、环境污染之后的第三大社会问题。

  案例

  17岁少年住校后缺乏管教,鸡奸10岁男童

  17岁的小朱是荥阳一乡镇的高中生,虽然成绩一向不错,但自从住校后,家长管得少了。由于学校管理上的一些疏漏,他时不时趁自习时逃学。

  游戏厅、黑网吧遍布学校周边,这里成了小朱经常光顾的场所。在此过程中,小朱结识了一些“小混混”。

  2011年12月30日,小朱称自己过生日,召集一群学生前来祝贺。饭后,他把一名10岁的男生小王带到一家能上网的旅社,劝其喝酒。由于电脑上有黄色电影,小朱看过后心生邪念,将小王鸡奸,并威胁其不能报案。

  今年1月7日,小王在一家台球厅发现小朱后报警,小朱被当场抓获。而这件事一直烙在小王的心里,成了难以消除的阴影。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享