北京一少女被群殴羞辱 状告打人者索赔

来源:北京晚报
2016-05-08 13:58:09
分享
北京一少女被群殴羞辱 状告打人者索赔

  据小琴诉称,2015年7月的一个傍晚,被告之一的马某打电话约她出来说有事情要谈。小琴如约来到约定的地点,见面后马某不断谩骂小琴,随后来了另一位被告,不分青红皂白就扇了小琴一耳光。接着又赶来4位被告,6人开始对小琴拳打脚踢,小琴的头部、脸部、腹部和后背都遭了殃。小琴称自己几次被打倒在地,好不容易跑开,又被他们揪着头发拽了回去。6人将小琴拉到小区里的一个亭子,继续施暴。为了进一步羞辱小琴,6人将她的上衣扒掉,只剩下内衣,用手机录下视频。

  小琴称直至自己被打晕倒对方才停手。许久后,她被雨淋醒,迷迷糊糊地回到家中。母亲见状立即将小琴送到附近医院,经诊断为多处软组织损伤,多处挫伤,精神重度抑郁焦虑状态。后经司法鉴定小琴的伤情为轻微伤。

  根据公安机关对被告马某的讯问笔录,马某称殴打小琴是因为小琴抢了自己的男朋友。事发当日,小琴的母亲向北京市公安局通州分局报案,公安机关对被告予以行政拘留5日不执行并处罚款人民币二百元的处罚。小琴认为,被告在光天化日之下殴打自己,对自己的身体、精神造成无法抹去的伤害。为维护自身合法权益,向法院起诉,要求6名被告赔偿医药费、精神损害金等5万余元。

  目前通州法院已经受理此案,等待进一步审理。

分享