小沈阳夫妇合体 喜剧演员运动细胞惊人

来源:网易娱乐
2016-05-08 14:45:59
分享

小沈阳夫妇合体 喜剧演员运动细胞惊人

小沈阳沈春阳夫妻

小沈阳夫妇合体 喜剧演员运动细胞惊人

小沈阳沈春阳夫妻

  网易娱乐5月8日报道 5月15日晚十点,大型互动游戏竞技真人秀《拜托拿稳》登陆山东卫视,小沈阳夫妇合体登场。主持人尉迟琳嘉出言不慎惹怒小沈阳,惨遭腿功夹击险“消失”。其他三对夫妇也战斗力爆棚,《拜托拿稳》现场比赛激烈又笑点满满。

  小沈阳夫妇合体《拜托拿稳》首秀喜剧演员运动细胞惊人

  说起娱乐圈里的喜剧明星夫妇,小沈阳和沈春阳这一对欢喜冤家可是相当抢眼,在首期《拜托拿稳》节目中,小沈阳出战游戏拿美足机,成功拿到后却谦虚说“自己玩什么都不厉害”,引得尉迟追问俩人平时玩什么游戏。回答却让人出乎意料,沈春阳说小沈阳:“跳远特别厉害。”还一本正经地解释说他们演员正常之间玩游戏会跳远。小沈阳揭秘沈春阳“跑步特别潇洒”。小沈阳夫妻俩这样的日常引得尉迟大呼大可思议,急中生智给两人起名叫“奥运家庭”。

  抓娃娃按理来说是女孩子的最爱,然而沈春阳却说自己不太爱玩娃娃机。这让尉迟禁不住追问小沈阳之前提到的两次玩娃娃机经历都是跟谁玩的。原来好爸爸小沈阳是陪女儿玩的娃娃机,尉迟现场夸赞起小沈阳对女儿疼爱有加。

  尉迟戏称小沈阳力气不够 惨遭腿功夹击险消失

  在疯狂娃娃机环节,主持人尉迟差点遭遇“被消失”的悲剧。原来就在小沈阳努力奋战抓奖品时,尉迟琳嘉在一边调侃他力气不够。这激起了小沈阳的斗志,扬言说自己若成功就夹尉迟进箱子里,现场的观众听到此番话之后更是纷纷起哄。尉迟急忙说;“成功了之后能不能先送我去医院再送箱子里?”尉迟刚说完,小沈阳就已经施展起自己的双腿夹击绝技,夹了个尉迟措手不及,一脸惊慌四处闪躲。

  眼看自己难逃被夹住扔箱子里的厄运,尉迟琳嘉痛心感慨,“这节目第一期就要送一个男主持给观众了,接下来要送多少男主持女主持啊!”全场爆笑。还好最后小沈阳腿下留情,放过尉迟这一回。

  在后几轮的游戏中,小沈阳这对“奥运夫妇”和播音夫妇、健身夫妇、体育夫妇展开了激烈的争夺。俄罗斯方块,千钧一发,极速出击等游戏中每队夫妇都拼力争取胜利。然而激烈比赛之余笑点也是层出不穷,体育夫妻俩被戏称毒舌老婆配不会讲话的老公,播音老公被调侃最胖,而播音老婆更是主动贴身小沈阳跳起贴面热舞……更多精彩,敬请观看5月15日晚十点山东卫视《拜托拿稳》!

分享