“山地公园省·多彩贵州风”全国网媒行在黔启动

来源:国际在线
2016-05-08 11:20:07
分享

“山地公园省·多彩贵州风”全国网媒行在黔启动

嘉宾现场共同启动“9+1”公益扶贫行动。

“山地公园省·多彩贵州风”全国网媒行在黔启动

“山地公园省·多彩贵州风”全国网络媒体采访活动在贵阳启动。

  国际在线消息(记者 尉逸超):5月7日,2016“多彩贵州有多彩”系列活动之“山地公园省·多彩贵州风”全国网络媒体采访活动在贵阳启动。

  此次“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动,由国家互联网信息办公室和中共贵州省委宣传部指导,贵州省互联网信息办公室、贵州省旅游发展委员会主办,多彩贵州网承办。来自中央重点新闻网站、驻黔中央媒体、主要商业网站等的媒体记者,以及贵州省直、市州县相关单位、多彩贵州网合作企业等的450余名嘉宾齐聚一堂,聚焦“山地公园省·多彩贵州风”,共同谋划互联网时代贵州“大旅游”的全域发展和形象推广。

  本次活动为期6天,将从5月7日持续至12日。启动仪式结束后,来自全国的50余家主要网络媒体将开始“全国网媒贵州行”,走访贵阳、安顺、毕节等地——在贵阳漫步花溪十里河滩、寻幽青岩古镇;到安顺领略黄果树飞瀑、探秘云峰屯堡;去毕节穿越织金洞天、踏访妥倮苗家……置身山水人文之间,聚焦贵州全域旅游的建设成就,触摸贵州推动脱贫攻坚的发展脉动。

  据了解,“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动自2014年启动以来,通过在互联网上全方位、立体式讲述贵州故事、传播贵州声音、阐述贵州特色,已成为贵州网络宣传的一扇重要窗口。 

分享