希丁克:裁判罚下特里太过分 或成蓝军队长绝唱

来源:腾讯体育
2016-05-08 11:41:00
分享

希丁克:裁判罚下特里太过分 或成蓝军队长绝唱

特里犯规瞬间

  腾讯体育5月8日讯 (文/LIAM TWOMEY,ESPN作者)古斯-希丁克表示,裁判迈克-琼斯在切尔西(数据)2-3不敌桑德兰比赛最后时刻罚下特里的决定太过分。

  在比赛最后时刻,切尔西为了追平比分作最后努力,因为对桑德兰中场哈兹里一次凶狠犯规,特里领到了本场比赛第二张黄牌被罚下场,而这已经是特里本赛季第二次被罚下场,根据规定,这名切尔西队长将自动停赛2场。

  这样,特里将无缘本赛季最后两场联赛,鉴于这名35岁的蓝军队长合同将在今夏到期,他为切尔西出战正式比赛的记录很有可能就此定格在703场。

  赛后,希丁克披露他看到一个无比失望的特里坐在更衣室里,并且指出,在对特里出示第二张黄牌前应该三思。当被BBC问到特里的离场时,希丁克说:“这令人非常失望,那是一个有点过分的决定。当时两个球员都是冲着球去的,当时比赛非常激烈,裁判的距离也很近,我认为他应该至少先考虑5秒钟,那个决定太严厉了。”

  当被问到这是否特里为切尔西效力的最后一场比赛时,希丁克说:“对于俱乐部来说,我不知道。但这是令人伤心的,当然,他吃到了第二张黄牌,而且是本赛季第二次被罚下,根据规定,他将会缺席余下两场比赛。”

  “我认为裁判距离事发点很近,通常我们会要求裁判尽可能靠近犯规地点。但这次我认为他距离事发点太近了,他马上作出反应掏出了第二张黄牌。如果距离更远一点,再远10码,他也会想一想,这两个家伙的动作都很激烈,而比赛本身也很激烈,他必须考虑到这一点,而当时那两个球员也是如此。我认为就是因为他太靠近了,所以才做出了严厉的判罚。”

  本赛季特里第一次被罚下是在去年8月对西布朗时。而在此前的职业生涯中,特里也曾经因为停赛错过一些珍贵的比赛,包括2012年对拜仁的欧冠决赛,但在赛后,他却穿上全身装备参与到队友的夺冠庆祝中。周五有消息指,特里已经租下斯坦福桥打算举办一个私人派对。而有报道指,特里今夏有可能转投中国、中东和美国联赛,但鉴于切尔西下赛季无缘欧战,特里也有可能选择加盟一支欧洲球队。

  当被问到特里以这样的方式结束切尔西生涯是否太过伤心时,希丁克说:“是的,当然,现在我们都不知道未来会如何,但就本赛季而言是伤心的,因为能够在主场踢最后一场联赛是非常暖心的,对莱斯特,我们要和莱斯特踢一场派对式的比赛,且让我们这么称呼它,但很难过他不能参加。”

  希丁克披露赛后特里在更衣室里非常低落:“当然,他坐在那里目光呆滞,当球队输球,教练和球员都会这样低落,并且思绪万千。我还没有和他聊过,但你可以想象当时的情景。”依靠科斯塔和马蒂奇的进球,昨晚的比赛切尔西两度领先,但在哈兹里之后,博里尼和迪福在下半场3分钟里的两粒进球最终逆转了比赛。

  希丁克:“我们的开局很好,并且首开记录。我们在上半场应该赢2-0或者3-0,但上半场我们就要邀请他们重新回到比赛中,他们一直在等待反击机会,但我们却没能杀死比赛。那是我唯一想要批评球队的地方。在下半场,我们也应该及早终结比赛,但我们也没有做到,并且让对方重新看到希望,他们也因此倍受鼓舞,他们的球迷也是,他们最后也将希望变成了现实。”

  (飞翼)

希丁克:裁判罚下特里太过分 或成蓝军队长绝唱

分享