炫富女离婚搭富豪 被曝只在男人面前装乖

来源:网易娱乐
2016-05-08 11:44:46
分享

炫富女离婚搭富豪 被曝只在男人面前装乖

纱荣子

炫富女离婚搭富豪 被曝只在男人面前装乖

纱荣子与身价569亿社长男友。

  网易娱乐5月8日报道 据台湾媒体报道,模特儿出身的29岁女星纱荣子与“棒球金童”达比修有闪婚、生下2子后,于2012年结束近5年婚姻,并获得巨额赡养费,2015年搭上身价破百亿的购物网站社长前泽友作,还以板娘身分出席公司尾牙,超会钓金龟婿让网友啧啧称奇。不过女星大泽桂美7日爆料,她只在男性面前装亲切,在没有男人的场合立刻变脸,酸她心机很重。

  据日媒《livedoorNEWS》报道,大泽桂美7日在关西电视台谈话节目上爆料,私底下第一次与纱荣子接触是在某个派对场合,当时对方见到她被一名男性搭讪,主动走过来关心她,要男方别来打扰她,还拿饮料给她喝,就像个大姊姊一样非常温和友善。

  没想到等男士离开现场后,纱荣子立刻变脸,态度超级冷淡也不鸟人,大泽桂美才惊觉刚刚的一切都是装出来的。她表示,很多男性谈到纱荣子都有温柔、善良的印象,但她狠批对方“只会在男人面前装乖”,工于算计根本是个心机girl。

分享