高校组织亲吻陌生人活动 女生反而占主动权(图)

来源:红网
2016-05-08 12:28:59
分享

高校组织亲吻陌生人活动 女生反而占主动权(图)

  红网长沙5月8日讯(潇湘晨报记者 覃剑 实习生 田慧芳)陌生男生的吻,你敢接吗?5月7日下午,长沙西湖公园,来自湖南大学、中南大学、湖南师范大学等众多高校的学生组织了一场亲吻陌生人的活动。从3月底开始,他们便在大学生QQ交流群内发布信息,有近200人报名,但“线下”真正亲吻的日子,却因人员迟迟未到而推迟了一个多小时,最终完成亲吻的也不足10对。

  和此前南京等地举办的活动一样,这群学生将活动的意义归为“表达信任”。来自湖南大学的金建楚说,此次活动征集的对象都是在校大学生,年龄大概在18到22岁之间,为了避免尴尬,他们预先准备了眼罩,在没见过对方的情况下,用亲吻来表达感情。

  金建楚说,他们招募人员的方式就是在QQ群里传播,很快有近200人报名,报名者中女生不到80人。

  按照金建楚等人的说法,在设置活动环节时,很多报名者提出了对另一方“颜值”的担忧。为此,他们特地对参与人员进行了筛选:颜值太低的,不能参加。

  然而,情况有些意外。5月7日下午,长沙大雨,原本预计在下午3点举办的活动,因为参与人员迟迟不到,一直推迟到下午4点多,最终到达现场的人员也只有40多人,在人数上,女生还超过了男生。

  为了避免尴尬,大家先做游戏预热,最终,根据随机抽取的号码牌凑对,抽到相同数字的男女完成亲吻动作。然而,活动持续半个多小时,20多对中完成亲吻的不超过10对,近半数现场人员怯场。

  并不是所有的女生都怯场——在第三组、第四组和第五组进行亲吻时,几个女孩索性取掉了眼罩,等待对面的男生亲吻脸颊,反而是其中有个较胖的男生犹豫了,被女生占去了主动权。

分享