北投2016健步走 走出健康 走出新面貌

来源:人民网
2016-05-08 11:44:46
分享

北投2016健步走 走出健康 走出新面貌

  大家跃跃欲试

  人民网南宁5月8日电 为更好的宣传体育强身精神,吸引更多的员工参与体育运动,增强健康素质,营造浓郁的全民健身氛围,5月6日广西北部湾投资集团(简称北投集团)组织广大职工群众在南湖公园开展大型健步走活动,引导广大职工积极参加体育活动,提高健身意识和健康水平。

  本次活动于早上8:30正式开始,参与健步走的是由北投集团驻邕以及部分邕外企业员工,共计有370余人。在北投集团党政领导班子的带领下,参加健步走的全体员工绕着南湖公园进行了一个多小时的健康步行,约一小时后参加健步走的员工陆陆续续回到集合处,夏日炎炎,他们满腔热情,有说有笑,这次健步走活动既愉悦了身心,锻炼了身体,也促进了感情交流,更向外界展现了北投集团昂扬向上、健康活泼的企业文化,也彰显了北投集团奋进冲击、阔步前进的豪情壮志。

  2016年是北部湾经济区设立十周年,也是北投集团风雨征程、砥砺前行的9年,北投集团从弱到强,积极投身北部湾经济区开放开发建设,勇当北部湾经济区升级发展的主力军,为北部湾经济区的腾飞做出了重要贡献。特别是2015年以来,集团资产总额同比增长12.24%;资产负债率58.12%,仍保持在较低水平;全年实现营业收入同比增长29.15%,完成年度目标的120.13%;实现利润同比增长12.35%,完成年度目标的102.46%;完成投资年度计划率同比提高20.37个百分点,完成自治区下达重大项目投资任务的136%;融资完成年度目标的179.6%。顶住了经济下行的巨大压力,迎难而上跑出满载正能量的“北投加速度”。(沈泉池 郑子湛 卜燕群)

分享