吴彦祖拯救“颜荒” 赴京宣传美剧《荒原》

来源:北青网娱乐
2016-05-08 12:28:59
分享

  吴彦祖(1 /5张)

吴彦祖拯救“颜荒” 赴京宣传美剧《荒原》

  由吴彦祖主演并联合迈尔斯·米勒、阿尔·高夫、冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》、《被解救的姜戈》的迈克尔·山姆伯格共同担任执行制片的美国AMC电视台剧集《荒原》近日在乐视视频独播,自开播以来,持续引发追剧狂潮,目前播放量已超4000万,有望成为新一季的话题神剧。5月7日,吴彦祖和剧中少年阿拉米斯·奈特亲临北京,活动当天不仅分享了主演们在剧中的精彩格斗视频和拍摄花絮,让粉丝与男神来了一次亲密接触,而且吴彦祖还透露,目前《荒原》已续订第二季,将于今年8月在欧洲开拍,预计明年2月在美国上映。乐视视频总裁、乐视体育董事长高飞现场表示,《荒原》第二季将继续由乐视视频独家播出。

  该剧讲述在未来荒原世界,由吴彦祖饰演的冷漠且武艺高强的勇士Sunny发现少年M.K身上隐藏着巨大的黑暗能量,为寻找极乐世界,两人踏上一段奇幻冒险旅程。让人耳目一新的是,《荒原》开创性地启用华人演员领衔主演,也是整个美国电视史上唯一真实地展现中国功夫艺术的剧集。

  吴彦祖搭档冯德伦共同制作 称拍打戏肋骨受伤

  由吴彦祖主演并联合迈尔斯·米勒、阿尔·高夫、冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》、《被解救的姜戈》的迈克尔·山姆伯格共同担任执行制片的美国AMC电视台剧集《荒原》日前已经与中国网友见面。据主创介绍,《荒原》的灵感来源于《西游记》,既有冒险的元素,也融入中国功夫、武打等传统元素,堪称美版“西天取经”。 现场,吴彦祖透露,为让《荒原》呈现出东方的武术风格,他拉来了好友冯德伦还有曾为《卧虎藏龙》《杀死比尔》《黑客帝国》等片创作过经典动作场面的迪迪,“虽然这是一部美剧,但感觉就是在东方拍的,是一部将东方武术与西方文明相融合的作品。”

  发布会现场还播放了丛林战、雨战等精彩视频片段,吴彦祖更是有不少重头打戏。吴彦祖称剧中一共有12场打斗戏,自己就占了11场,开拍前自己一度想推掉这个角色,但禁不住片方不断的游说自己才下决心接演,为此还特意苦练了半年的肌肉。被问到是否在拍戏时受伤,吴彦祖搞笑表示,“有一场戏,裂了排骨,啊不,是肋骨。”

  阿拉米斯·奈特现场也赞吴彦祖戏里戏外都对他照顾有加,在武打场面上更是给了他不少指点和帮助,他表示,此次演出开启了自己的“武术之路”,未来期望能与成龙合作。

  打戏太多被女儿误认作打手 确定出演《荒原》第二季

  在发布会后的采访中,吴彦祖也被媒体追问了一些家庭相关的细节。提到女儿,吴彦祖满脸宠溺,称自己“真的特别喜欢女儿”。为此,自己决定现在的工作需要“慢下来”,“我觉得一年拍一两、两三部(戏)就够了,其他剩下的时间就给家庭了,我很享受跟女儿在一起的时间,不拍戏的话我也不会无聊,每天在家里都有很多事要做。”

  吴彦祖还透露,《荒原》拍戏期间,女儿曾来探班多次,因为看到爸爸一直在拍打戏,一度竟误认为他是一个打手。吴彦祖无奈表示,“我希望她在学校里不会打其他同学。”当被问到是否会给女儿看自己的作品时,吴彦祖称这些场景太暴力了,等过几年让她自己决定。发布会当天,有不少女粉丝现身支持偶像,当被问到是否被粉丝叫过老公,太太是否会吃醋,吴彦祖淡定表示,网上会有这样的粉丝,但太太已经习惯了。

  现场,吴彦祖还透露了自己的下一步工作计划:将马上开拍《荒原》第二季,时间是今年8月,取景地会放在欧洲,该剧将于明年2月与观众见面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享