宝马车撞上行道树自燃 两人被烧焦分不清男女

来源:东南网
2016-05-08 12:15:59
分享

宝马车撞上行道树自燃 两人被烧焦分不清男女

宝马车撞上行道树自燃

  昨日凌晨5时10分左右,福州二环路电建二公司公交站附近发生一起惨烈车祸,—辆宝马车与面包车发生刮擦后,冲上人行道,还撞到行道树,随后宝马车自燃,车内两人不幸身亡。

  昨日,记者了解到,宝马车车牌为闽A1012Z,登记地址是福州鼓楼区;面包车车牌为闽A830X3,登记地址也是福州鼓楼区。记者多次联系两车车主,但一个显示无法接通,一个则是空号。目前,死者身份、死亡原因和事故原因,警方还在调查中。

  车内两人被烧得面目全非

  昨日上午9时,电建二公司公交站附近的人行道上,仍然残留着一大堆灰烬,散发出汽油味,旁边大排档的店面招牌也被烧得只剩一半。靠近路边的人行道上,有几条明显的刹车痕,一棵行道树被撞得树皮裂开。

  “听到车辆碰撞的声音,后面又听到几声爆炸声。”附近的店家介绍,昨日凌晨5点多,他们匆忙跑下来时,宝马车已经烧了起来,“火势很大,我们没办法靠近”。明火随后被赶来的消防官兵扑灭。

  一名目击者回忆,事发时,宝马车在北环中路由西向东行驶,与一辆面包车发生刮擦。居民猜测,这辆车子可能速度较快,刮擦后紧急刹车或打方向盘,因此失控冲上人行道。

  “人行道一处路肩被撞出缺口,有可能是爆胎了。”附近店家说,宝马撞到行道树后发生漏油,随后燃烧起来,车厢内两人被抬出来时,已经被烧得面目全非。

  目击者称,面包车受损不严重,事故发生后,面包车司机在现场等交警来。

  死者身份与事故原因还在调查

  昨日,海都记者辗转了解到,起火的宝马车的车牌为闽A1012Z,颜色为白色,车型为320Li,出厂时间为2013年底,登记地址是福州鼓楼区福飞路一小区;而面包车车牌为闽A830X3,登记地址也是福州鼓楼区,登记时间为2015年1月。海都记者拨打宝马车的车主电话,但显示为无法接通;记者又拨打了面包车车主的电话,其为空号。

  福州消防部门介绍,当天他们到场后迅速展开营救,但火扑灭后,车上两人已经被烧焦。

  至于两名死者的性别,有市民称两名均为男性,也有市民称是一男一女。目前,死者身份、死亡原因和事故原因,警方还在调查中。

分享