迪士尼禁自拍杆 网友:不能愉快的玩耍了(图)

来源:北青网
2016-05-08 12:15:59
分享

迪士尼禁自拍杆 网友:不能愉快的玩耍了(图)

2016年5月7日,迪士尼世界商店挤满游客

  迪士尼禁自拍杆,上海迪士尼乐园5月7日起启动内部运营测试,为迎接6月16日的盛大开幕做准备。记者实地探访内部运营测试,据悉,测试阶段仅向受邀者开放。

  附:记者及部分游客现场见到的片段

  9:30 地铁迪士尼站客流开始增多,人群都往迪士尼乐园和迪士尼小镇方向走去,沿途的公共厕所已经排起长队,另两个流动厕所已经开放。

  10:00 受邀者准备入园,演职人员颜值都很高,微笑很美,很有感染力,参加内部测试的游客们很入戏,在队伍中戴着经典的米奇帽。第一道门开启,游客要在此接受随身携带物品检查,安检后到达检票通道口。

  10:20 通往度假区的高架车辆稀少,进入度假区后,车辆逐步密集。

  10:45 迪士尼小镇部分商铺开业,客流不小,开始排队。

  10:50 迪士尼世界商店需排队30分钟左右,生意火爆。乐高商店内,则以年轻人和亲子顾客为主。

  11:00 受邀者集中抵达,他们都提前知晓11:30才会开园。据悉,游客主要乘坐地铁等公共交通,停车场车位充足。公安方面确认,预计客流在1万人次左右,停车场不会出现饱和。

  11:10 排队入园的游客安检需要开包查看,需要提醒大家的是:不能携带自拍杆和外带食物,现场已有游客因为自拍杆而被拦下。

  11:20 安检之后还要检票,目前检票排队时间大约需要15~20分钟。

  11:30 主入口设置了8个安检口,检票口要核对身份证并拍摄照片方可进园。入园之后,不少小伙伴依然是买买买。

  13:00 工程师正在测试网络的稳定性能,迪士尼小镇4G信号基本全覆盖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享