天降巨款银行卡突然多出5万 女子打来电话追款

来源:京华时报
2016-05-07 21:46:35
分享

天降巨款银行卡突然多出5万 女子打来电话追款

6旬爹爹银行卡内突然多出5万元

  5月6日,家住江汉区姑嫂树的胡爹爹就遇到了这样的蹊跷事,银行卡里突然多出了5万块钱。“这钱是从哪里来的?会不会是有人汇款出错了呢?”面对这笔意外之财,他一点也高兴不起来。

  6日上午,楚天都市报记者在长港路地铁站见到了68岁的胡爹爹,他是黄陂人,从黄石一家国企退休后,便和老伴在姑嫂树一小区居住。5日下午3点多,胡爹爹的手机收到一条短信,一开始他没在意,晚上翻出来看,发现是建设银行发来的,称他的账户存入5万元,但没有汇款人,来源显示为“其它”。

  “是谁汇给我5万元,还不留名?”胡爹爹左思右想,实在想不到自己有什么大款亲戚。“难道有人汇款时输错账号了?”胡爹爹一晚上都没睡好,6日早上5点多,他就起床出门,跑到附近的柜员机查询,看着屏幕上的数字,胡爹爹惊呆了:银行卡里真的多了5万元。

上一页 1 2 下一页

分享