古巨基自曝糗事:登台献唱前他正在厕所尿尿

来源:网易娱乐
2016-05-07 22:10:14
分享

古巨基自曝糗事:登台献唱前他正在厕所尿尿


古巨基

古巨基自曝糗事:登台献唱前他正在厕所尿尿


古巨基

  网易娱乐5月7日报道 自从上了《我是歌手》之后,古巨基在内地再度人气暴涨。昨日,他现身南宁捞金,再度检验了他受欢迎的程度,主办方派出大批安保为其开路,好友时尚教父Tony先生更是全程陪伴左右。不过,昨天古巨基也遭遇了糗事,登台献唱前他正在厕所尿尿,结果现场伴奏声已经响起,令他有点哭笑不得,只能加速动作赶场。古巨基登台献唱了《爱与诚》、《monica》两首歌曲,最后还因为安可声不断,又返场献唱《好想好想》。

  在唱完《爱与诚》后,古巨基自曝糗事,原来登台前他在上厕所,但耳返声音已经响起,“那个时候我刚刚在洗手间,突然听到耳机里有伴奏响了,只是我正在那个……原来已经要开始了,因为我不知道,所以大家等了一下下。”台下瞬间爆笑,主持人还开玩笑问“那你拉链拉好了吗?”古巨基回应说,“我一听到音乐,就挺赶地把它完成了。”古巨基透露说自己婚前不是宅男,但是结婚后只要有时间,都是宅在家里的,一说到结婚,他又有点腼腆,“对,去年一不小心我就结婚了,各位不要伤心,我们还可以做朋友。”

  没想到古巨基也是自拍狂人,昨天和粉丝合影前,他自己拿出手机,同一角度给自己拍了好几张不同表情的照片,有鬼马的也有夸张的,跟舞台上深情的他很不一样。

分享