马来西亚确认直升机失事 已发现3具遗体

来源:中国新闻网
2016-05-07 20:27:39
分享

  中新社吉隆坡5月7日电(记者 赵胜玉)马来西亚总理纳吉布7日在吉隆坡透露,已经搜寻到5日在沙捞越失事直升机上的3具遗体,其中2人身份已被确认:种植与原产业部副部长诺丽雅和种植与原产业部秘书长孙达兰阿纳马莱。

  据悉,这架失事直升机原定5日由木中飞往沙捞越首府古晋,机上共有6名乘客,包括诺丽雅及丈夫等人士。

  搜救人员6日上午发现失事直升机的部分残骸,随后在附近发现一名女性遗体并确认其身份是诺丽雅。诺丽雅遗体已于6日晚由军机从古晋运回雪兰莪州梳邦空军基地,并直接送往其家乡安葬。

  截至目前,搜救工作仍在进行中。目前仍有3人下落不明。

  交通部长廖中莱说,空中事故调查局将在一个月内发布直升机失事的初步调查报告。他说,当局展开调查,以找出飞机失事的原因。

  有马来西亚大选前哨战之称的马来西亚沙捞越州大选将在5月7日投票。

  沙捞越州大选之所以牵动马来西亚朝野神经,主要是因为此届州选的结果,可以检验民心所向,从而窥测马来西亚政坛走向。因此朝野对此次大选格外重视,包括总理纳吉布在内的大批政府高官以及朝野政党领袖,近期频繁出入沙捞越,出席各类集会,为各自政党候选人助选。(完)

分享