伪劣产品贴牌销售获利巨大 鄂州警方赴江西抓获嫌疑人

来源:人民网
2016-05-07 20:27:39
分享

  人民网鄂州5月7日电 江西女子低价购买伪劣产品,冒充名牌产品高价出售给鄂州某项目工地,牟利金额巨大。鄂州警方缜密出击锁定其销售点,远赴江西在当地警方的协助下成功抓获犯罪嫌疑人。

  近日,鄂州市开发区公安局经侦大队的民警远赴江西,成功抓获涉嫌销售假冒商品的犯罪嫌疑人曾某(女,江西省赣州市人)。

  2014年12月4日,鄂州市工商行政管理局在湖北省葛店某运营中心项目施工工地内发现了一批假冒伪劣某品牌的瓷砖,共计约2000余平方米,销售此大量假冒伪劣产品已涉嫌犯罪。12月15日工商行政管理局将该案移交给开发区公安局立案调查。

  经查,犯罪嫌疑人曾某(女,29,江西人)是一名售卖瓷砖的个体商户老板,2014年上半年以每平米20元的价格从河北购买了一批假冒伪劣某品牌瓷砖,再以每平米35元的价格出售给葛店某运营中心项目施工工地的方法赚取差价,期间牟利金额高达50余万元,警方立即对曾某进行网上追逃。

  4月28日,警方通过有关线索锁定了曾某在江西的销售点,立即赶赴江西展开抓捕行动。曾某反侦察能力极强,经常不在店内并且手机、银行卡、均未使用个人身份信息办理。在无法捕捉犯罪嫌疑人的活动情况下,警方决定对其销售点进行蹲守行动。

  5月5号,在当地警方的协助下,鄂州民警成功将外出进货归家的曾某顺利抓获。

  经审查,曾某对其涉嫌销售假冒商品的犯罪事实供认不讳,现已被开发区公安局刑事拘留。

  目前,曾某因涉嫌销售假冒注册商标的商品犯罪依法被刑事拘留。(苏成练 邵峰)

分享