香港航班印尼上空剧烈颠簸 致十余中国旅客受伤

来源:中国新闻网
2016-05-07 15:39:35
分享

  中新社雅加达5月7日电 香港航空公司一架自印尼巴厘岛登巴萨飞往香港的航班,7日在加里曼丹上空飞行时发生剧烈颠簸,造成机舱内部10多名中国乘客受伤。

  印尼当地媒体“点滴网”援引巴厘岛减灾局局长Dewa Mede Indra的话报道称,港航颠簸飞机造成受伤的只是乘客,都是中国人。该飞机于当天上午从巴厘岛伍拉莱国际机场飞往香港,在印尼加里曼丹上空飞行时发生剧烈颠簸,后返回巴厘岛伍拉莱国际机场接受检查。这架飞机没有受损。该飞机的机型是A330-200,共有204名乘客和12名机组成员。受伤乘客已送往医院。

  中国驻登巴萨总领馆官员当天接受记者电话采访时证实了此次飞机颠簸事件。目前,中国驻登巴萨总领馆已派出工作人员前往医院协助救助工作,具体受伤人数正在核实之中。(完)

分享