选男友选老谭,面膜2000元4片…这是现实中的蒋欣

来源:凤凰娱乐
2016-05-07 14:31:00
分享

  Part A

  生活中是知心姐姐,身材肉肉的挺好

  

选男友选老谭,面膜2000元4片…这是现实中的蒋欣

  

  哔宝:听说一开始你有些拒绝樊胜美这个角色,觉得和她距离太远,这角色哪些特点让你有顾虑?

  蒋欣:我觉得樊胜美的身上现实的那一面可能更像我,然后比较物质崇尚奢华,但是又没有钱的那种感觉不像我,我是属于不太注重这一面。

  哔宝:在22层的“五美”中,最喜欢谁的性格,现实生活中更像谁?

  蒋欣:我最喜欢的性格是安迪的那种性格,其实这几个女孩子中间的性格都有它让我喜欢的点,也有我不喜欢的点,我生活中更像谁呀,五个女孩当中都有我自己身上的特质,但又都不是完全相象。

  哔宝:剧中樊胜美经常会给同屋的关关、小蚯蚓一些穿衣、情感方面的建议,生活中你会有这种知心姐姐的一面吗?

  蒋欣:生活中我也是这样的,我对比我小或者是心理年龄比我小的人就会像一个知心姐姐一样。

  哔宝:很多人说现在的审美都被“干竹竿”带歪了,反倒你剧中有点肉肉的感觉很招人喜欢,你怎么觉得,会不会还是觉得自己不够瘦?

  蒋欣:作为演员我确实是不瘦的,所以也在相对的想要减肥,但其实我觉得健康是最重要的,我一点不觉得一定要把人减成干干瘦才好看,我如果干瘦的话皮就会松,还是肉肉的好吧。

  Part B

  私下是网购达人,2000元4片面膜是自己的

  

选男友选老谭,面膜2000元4片…这是现实中的蒋欣

  

  哔宝:剧中你换衣服频率非常快,大概有多少个造型,大部分衣服是剧组提供的还是自己的?

  蒋欣:剧中服装是很多,因为樊胜美是一个特别喜欢穿打扮的人,剧中的服装有自己的也有剧组的。

  哔宝:生活中喜欢什么样的打扮,平时穿什么风格?

  蒋欣:生活中还是喜欢随意、舒适的那种打扮,我平时穿衣风格就是接近比较,就欧美街头范。

  哔宝:做明星之后还会网购吗,衣服能否接受淘宝款?

  蒋欣:我一直都是网购,我是网购达人,然后什么东西都是网购,因为我没有时间逛街,而且有的时候逛街确实不是很方便,所以都是选择在网上购物。我接受代购款。

  哔宝:很多女粉丝对你剧中的面膜很感兴趣,据说是4片2000块,剧组特供还是自己的?分享一下自己的美服心得?

  蒋欣:这个是自己的,是为这个角色用的,因为我觉得樊胜美所有的工资都是花在她的打扮上,为了让自己年轻、漂亮,所以她不惜血本,所以就连房租都付不起,其实我觉得很符合她这个人物。我的美肤心得,我其实没有什么太多心得,只是觉得舒适的适合自己的就ok了,千万不要盲目追寻。

分享