安宰贤求婚具惠善 网友大呼好甜被虐哭

来源:北青网娱乐
2016-05-07 12:49:44
分享

  安宰贤向具惠善求婚(1 /16张)

安宰贤求婚具惠善 网友大呼好甜被虐哭

  今年31岁的韩国女星具慧善被曝与曾合作韩剧《Blood》的28岁韩国男星安宰贤恋爱,公开恋情后约一个月,两人于上月宣布将于5月21日结婚,结婚当日会与家人进行简单仪式及问候。

  昨日(5月6日)安宰贤晒出求婚过程短片跟粉丝分享甜蜜,附言写上“花束求婚”。短片开始,只见准新娘具慧善一脸羞涩,后来发现在拍短片,没有出镜的安宰贤传来甜甜的笑声,具慧善说:“为什么笑呀?”安宰贤回答:“你好漂亮”。而车尾放了一份惊喜礼物,盒内有鲜花及求婚戒指的小盒子,具慧善一脸幸福笑容,而没有出镜的安宰贤全程发出笑声,证明已求婚成功。不少网民看完短片后,大赞好甜蜜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享