欧洲杯球票须从正规渠道购买

来源:新华网
2016-05-07 12:35:34
分享

  本报讯(记者赵睿)距离2016欧洲杯的时间越来越近,相关的违规行为也呈逐渐增多之势。日前,欧足联发现欧洲(西班牙、荷兰、意大利等国)的黄牛渠道向中国市场非法销售球票。欧足联特别提醒中国球迷注意,从非正规渠道购票有可能面临巨大风险。

  欧足联强调,所有比赛球票(含普通看台票)的使用范围及销售行为均按照欧足联条款严格执行,这些条款在欧足联官网上进行了公示,其中对禁止转让以及转售球票的行为(包括用于广告用途的转让及转售)做了明文规定。任何未经授权非法转让、转售的球票一经发现将立即取消,任何持有上述球票的个人都将被拒绝入场,其购票费用不仅无法得到赔偿,还将被当地司法部门拘留并面临处罚。

  为此,欧足联告诫广大中国球迷须通过其官网以及欧足联在大中华地区唯一指定机构盛开体育购买2016欧洲杯门票。欧足联强调,不会授权除盛开体育之外的其他机构作为其代表,同时,欧足联本身也不会向大中华地区直接销售本届欧洲杯的官方票务及款待计划。

分享