五月天7月演唱会不在小巨蛋?相信:等通知

来源:新浪娱乐
2016-05-07 00:16:00
分享

  有记者求证五月天所属相信音乐,对方表示请大家静待资讯公布。张韶涵则透过经纪人表示,一切等待演唱会单位公布档期。

五月天7月演唱会不在小巨蛋?相信:等通知

五月天

  新浪娱乐讯 “五月天[微博]”成军10多年来累积众多粉丝,5月将唱进香港红磡10天,台湾乐迷跟着引颈期盼,5日相信音乐公布正确场次,五月天将在7月23、24日连2天在台北举办演唱会,引来歌迷兴奋欢呼。

  正当大家淮备摩拳擦掌抢票的时候,现却传出五月天举办的场地不在小巨蛋,7月23、24日的档期已被预定走,而这位让五月天卡不到档期的人,正在走“纯粹”世界巡演的张韶涵[微博]。

  但依照五月天以往的惯例还有吸金功力,若台北不在小巨蛋开唱,恐怕没有更大的场地,可以容纳众多的五迷。《娱乐星光云》记者求证五月天所属相信音乐,对方表示请大家静待资讯公布。张韶涵则透过经纪人表示,一切等待演唱会单位公布档期。ETtoday/文

  (责编:kita)

分享