修杰楷婚后地位不如前:老婆第一,女儿第二

来源:腾讯娱乐
2016-05-07 00:02:00
分享

  [摘要]他说,目前顺序已改变,老婆是第一,还不忘开玩笑,“要先帮太太买,回去才不会被骂。”

修杰楷婚后地位不如前:老婆第一,女儿第二

修杰楷当爸爸后地位也变了

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《ETtoday新闻云》5月6日报道,修杰楷6日晚间到品牌柜台担任一日店长。由于该品牌吉祥物是老虎,修杰楷说老婆贾静雯刚好是属老虎,主持人黄子佼还不忘双关问:“喔?是母老虎吗?”立刻把爸爸逗笑。

  修杰楷6日出席活动,虽然担任一日店长,但他透露,婚前买衣服都是先看男生的,但现在逛街,会先看女生专柜,再看有没有小孩的。他说,目前顺序已改变,老婆是第一,还不忘开玩笑,“要先帮太太买,回去才不会被骂。”而记者追问黄子佼说的“母老虎”是否属实?他笑说:“那是玩笑话,如果不要触发她暴怒的点,她其实是很温驯的。”

  修杰楷也说,今天另一个目标,想帮咘咘选一件比较正式的衣服,因为昨天那张“只穿内衣”的照片,让他有些小崩溃,“之后也想让大家看到比较正式的咘咘。”

分享