Jessica主打歌《FLY》曝预告 S曲线一览无遗

来源:网易娱乐
2016-05-06 23:59:50
分享

Jessica主打歌《FLY》曝预告 S曲线一览无遗

Jessica 主打歌《FLY》预告截图

  网易娱乐5月6日报道据台湾媒体报道,韩国歌手郑秀妍(Jessica)长相甜美、有着模特儿般的完美身材,出道近10年的她即将推出首张个人专辑,主打歌《FLY》第二波预告在6日释出,波浪长发搭配甜美裙装,完美展现S曲线曼妙身材,宛如洋娃娃般的造型惊艳众人。

  Jessica主打歌《FLY》6日释出第二波预告,她穿上纯白色的平口短洋装,大展纤细美腿,脸上溢出灿烂的甜美笑容,电力十足,除了有青春活力的一面,她也换上贴身的套装,在一片人烟稀少的大马路上举起双手热舞,S曲线一览无遗,尤其是她回眸对着镜头甜笑的画面,令粉丝直呼恋爱了!

  另外,Jessica将于6月18日在台大体育馆举办“2016 Jessica 1st Premium Live Show Case in Taiwan”,也是她退出少时后首次来台举办见面会和粉丝互动,更极有可能带着新歌《FLY》与歌迷见面,14日中午12点将在年代售票开卖。

分享