《男神抱抱》5.6公映 上演青春秀

来源:网易娱乐
2016-05-06 22:54:49
分享

《男神抱抱》5.6公映 上演青春秀

《男神抱抱》5.6公映 上演青春秀

《男神抱抱》5.6公映 上演青春秀

  网易娱乐5月6日报道由李小军执导,天悦、荣梓希、杨彤、史元庭、刘伟、何云伟联合主演的都市轻喜剧《男神抱抱》今日公映。片中既有俊男美女高颜值阵容,也有各种魔性十足的笑料,更不乏极具感官冲击的“香艳”画面。丰富多彩的影片内容让观众眼前一亮。

  青春大集合,演绎花样年华

  《男神抱抱》讲述的是三男四女在离开校园后踏入社会的“后青春”故事。尽管要面对工作、爱情、家庭等各方面难题,但几位年轻男女依旧挥洒青春本色,过得逍遥自在的日子。而在“萌宝男神”玖玖从天而降之后,他们的生活发生天翻地覆的变化,青春的闹剧由此拉开帷幕。

  为了展示最美好最放肆的青春故事,片中不仅汇集了众多高颜值男神女神,更有不少错综复杂的情感关系。“贵圈真乱”的关系中,俊男美女间干柴烈火的情感演绎出当代年轻人的花样年华。此外,片中还有诸多亮点,等待观众来挖掘。

  搞笑又走心,观众吐槽欢乐多

  除了男神女神,《男神抱抱》还有刘伟、何云伟两位相声大咖来加盟,为片中的“笑”果加足料。一个是妻管严老爸,一个是吝啬鬼老板,两位大咖的同台秀让这场干柴烈火的青春“火上浇油”,举手投足间喜感十足,让这场青春闹剧增添更多搞笑色彩。

  除了好笑,片中也不乏温暖走心的情节。男主角林大木本来只想做个安静的美男子,在得知自己“喜当爹”后,经历过一段时间的困顿与迷茫,终于调整过来,学会承担与责任。片中诸多男神女神和现实中许多人一样,有各自不得不面对的人生难题,而在有所成长之后,对生活有更深的体会,当中有不少引人深思的地方。

  首映当天,《男神抱抱》获得不少观众的好评,当中既有对片中所展示的青春生活的吐槽,“有一种青春叫别人家的青春”、“男女演员颜值好高!请问还缺租客吗?”、也有对片中诸多笑料的肯定,“霸气土豪的老爸竟是靠卫生巾发家,真让人无法直视呀!”、“何云伟的小眼神实在有趣了,满满的都是戏!”、“玖玖好可爱,国家还欠我一个女朋友!”

分享